医药经济管理学院赴阿斯利康药业有限公司开展访企拓岗
发布人:  发布时间:2023年07月31日 15:40   浏览次数:

2023727日,学校学生处处长冯祥带队赴蚌埠参加阿斯利康安徽大区2023届毕业生转正仪式,并开展“访企拓岗促就业”专项行动。医药经济管理学院党委书记冯鑫、毕业班辅导员等陪同。

冯祥一行与企业负责人就企业岗位需求、实习实训、校企合作等方面进行深入的交流。冯鑫向企业介绍了学院毕业生状况和实习就业提升专项行动,希望企业与学院加强互动,为学生带去优质岗位,同时与阿斯利康安徽大区达成初步的实习就业合作意向。


会上,冯祥等一行出席了医药经济管理学院优秀毕业生徐鑫同学的转正仪式。同时,看望了正在阿斯利康进行暑期实践的2024届同学,了解同学们的学习和生活情况,勉励同学们用好暑假假期,多锻炼实践技能。同学们对学校领导老师的看望感到欣喜,纷纷表示会抓住暑假的关键时期,在企业磨练自己的实践技能。

     此次专项行动,进一步加强了学院与企业之间的联系,挖掘更多岗位资源,为进一步高质量实现毕业生实习就业工作夯实了基础。(方悦/文图,冯鑫/审核)



上一条:医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业... 下一条:医药经济管理学院前往安徽贝克生物制药有限...