医药经济管理学院举办第63期入党积极分子暨青年马克思主义者培养工程培训班开班典礼
发布人:  发布时间:2023年11月23日 14:32   浏览次数:

为了进一步加强对入党积极分子的培养教育,11月21日晚,医药经济管理学院在公共教学楼A105举行第63期入党积极分子暨青年马克思主义者培养工程培训班开班典礼,学院党委书记冯鑫、学校党委组织部副处级组织员高霞出席开班典礼。此次培训共有来自各班级67名学生学员参加,开班典礼由培训班班主任周慧恩主持。




高霞代表学校党委组织部对学院分党校63期入党积极分子培训班的开班表示祝贺,对学院前期筹备工作提出肯定,并对本期积极分子提出要求,一是要提高思想认识、从思想上入党。不断端正入党动机;二是要加强对党的了解,深入学习党史和党的先进理论成果;三是要在行动中发挥一名入党积极分子的表率作用,不断践行宗旨意识;四是要珍惜培训机会,遵守管理规定,提高学习成效。希望同学们能把培训班的所学所思所悟运用于实践,争取早日加入党组织。



冯鑫在动员讲话中指出了本次63期积极分子培训班开班的重要意义,强调广大积极分子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,提高自身的政治理论素质。一是要强化政治意识,充分认识集中培训的重要性和必要性;二是要强化学习实践,以实际行动践行党员宗旨;三是要端正学习态度,力求学有所获。希望入党积极分子要以自己的实际行动在群众中当标杆、作表率,以党员的标准严格要求自己,争取早日入党。



学生代表朱子辰在发言中与同学们分享她对党的认识。她表示,将进一步端正入党动机,全心全意为同学们服务,从现在起时刻以一个党员的标准来要求自己,同时庄严承诺将认真地对待此次培训,圆满完成此次培训。

最后,班主任周慧恩宣读了分党校培训纪律和考核等有关事项。

开班仪式结束后,冯鑫为全体学员上第一次专题党课《认真学习党章,维护党章权威》。(周慧恩/文 冯玉娇/图 冯鑫/审核)





上一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023... 下一条:支部共建凝聚,促进和谐发展--医药经济管理...