学校督查组检查指导医药经济管理学院党建工作开展情况
发布人:  发布时间:2023年11月08日 13:51   浏览次数:

11月7月下午,学校组织部副处级组织员高霞、学校办公室督办科科长黄方亮一行对医药经济管理学院党建工作开展情况进行检查,学院领导、相关办公室负责人、教工和学生党支部书记代表参加座谈会。会议由学院党委书记冯鑫主持。

会上,高霞代表学校党委表明本次检查的主要目的,重点在党员发展和作风建设等方面了解了医药经济管理学院工作开展情况。对于医药经济管理学院党员发展和作风建设工作进行了肯定,同时也提出了不足。

冯鑫代表学院就党员发展和作风建设工作情况作了详实的汇报,特别强调学院党员发展的条件和原则,分析了学院目前在党员发展和作风建设存在的不足,重点就党建品牌的建设做了深入的思考交流,并提出了下一步的工作打算。

会上,高霞、黄方亮还对学院党员发展材料进行了查看,并提出了指导性意见。(周慧恩/文 王亚茹/图 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院举办诵读马克思主义经典大赛 下一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023...