【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023年第十一次中心组(扩大)专题学习会
发布人:  发布时间:2023年11月02日 09:07   浏览次数:

111日下午,医药经济管理学院党委召开2023年第十一次中心组(扩大)专题学习会,学校党委常委、副校长魏骅到会莅临指导。学院党政领导、党委委员、各系教研室主任副主任)、副高以上职称、博士教师代表参加会议。会议由学院党委书记冯鑫主持。

会议集中学习了党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”部分、《习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时强调切实加强基础研究、夯实科级自立自强根基》、习近平总书记重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》等内容,学习传达了学校第三次科技工作会议精神。

会上,魏骅指出,医药经济管理学院要克服困难,抢抓机遇,实现高质量发展。一是要看清形势,爬坡过坎。进一步理清工作思路,在整体布局上下功夫,切实做好专业改造的相关工作;二是要抓实工作,重在实干。化压力为动力,进一步压实责任,细化任务措施,稳步推进;三是要营造良好政治生态和积极向上的干事创业环境,在全院上下统一思想,凝聚力量,齐心协力落实各项任务要求。

冯鑫在总结讲话中强调做好学院科技工作,一是要加强政治理论学习,提高站位。切实培养作为一名高校教师的科技工作使命感和责任感;二是贯彻落实上级部署,细化责任。全面贯彻落实学校第三次科技工作会议精神;三是明确目标任务要求,扎实推进。坚持对标一流,不断开创学院科技工作新局面。

会上,学院党委委员、副院长陶群山作了题为《引育人才、整合资源、凝聚方向,促进医药经济管理学院科研工作高质量发展》交流发言,学院党委委员、教工第二党支部书记、经济系主任倪飞、医疗保险系主任李志广就如何做好学院科技工作作了交流。(周慧恩/文图 冯鑫/审核)


上一条:学校督查组检查指导医药经济管理学院党建工... 下一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023...