【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023年第九次中心组(扩大)学习会暨支部书记例会
发布人:  发布时间:2023年10月07日 15:43   浏览次数:

进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化为事业发展动力,9月27日下午,医药经济管理学院党委召开2023年第九次中心组(扩大)学习会暨支部书记例会,本次学习主题是安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全面从严治党相关内容。学院党政领导、党委委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记冯鑫主持。

会议传达了学校主题教育总结大会的会议精神,集中学习了韩俊在安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话、《健全全面从严治党体系 为实现强国建设、民族复兴提供坚强保证》、《坚强的领导核心是反腐败斗争不断从胜利走向胜利的根本保障》等内容。

冯鑫指出,一是要继续加强政治理论的学习,用党的先进理论成果武装头脑,不断提高政治站位,强化大局意识;二是要推进学院全面从严治党,切实改进工作作风,提高工作执行力,营造良好的政治生态;三是要坚持学以致用,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。

支部书记例会上,重点听取了各支部开展“周雯案”警示教育工作的汇报,对各支部开展情况进行了点评,并就近期党员发展相关工作作了布置和要求。(周慧恩/文图 冯鑫/审核)



上一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023... 下一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023...