【主题教育】医药经济管理学院学生第三党支部开展集中学习
发布人:  发布时间:2023年07月18日 11:41   浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,7月15日,医药经济管理学院学生第三党支部采取线上的方式,对《铸魂增智育新人,正风促干书新篇》微党课进行学习,教师党员和部分学生党员参加会议。



本次微党课主要讲述了中医药对现代社会的重要意义如何发扬中医药文化传承中医药知识青年学生要崇德尚学,承古纳新,肩负起传承创新中医药事业的光荣使命。同时强调了师承教育是独具中医特色的人才培养模式,要因材施教,全面发展,让中医药文化一次次焕发璀璨的光芒。学生党员费祥同志表示我们作为中医药大学的学生,更要努力学习专业知识,努力传承创新中医药文化。

 本次会议旨在引导党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高对中医药文化的重视,发挥党的先锋模范作用,更好地宣传和发扬中医药文化,作为经管院的学子们,要灵活运用专业知识,为中医药文化带来新的发展。(范宁、刘艳/图文 冯鑫/审核)



上一条:【主题教育】医药经济管理学院开展主题教育... 下一条:我校“读懂中国”学生征文讲述类作品在中国...