【主题教育】医药经济管理学院教工第二党支部开展专题集中学习
发布人:  发布时间:2023年06月09日 17:52   浏览次数:

67日下午,医药经济管理学院教工第二党支部在B7438召开专题集中学习教工第二党支部全体党员参加了会议会议由教工第二党支部书记倪飞主持

此次集中学习的主题是全面从严治党。倪飞领学了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表重要讲话《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》等内容学习会上,支部党员就学习内容进行了研讨,并交流了各自的心得体会。

集中学习结束后,支部党员纷纷表示,坚持全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界作为一名教师党员,要更加严于律己,保持党员的初心和使命树牢宗旨意识不断进行自我反思和自我改进王郑 陈仑松/文图  冯鑫/审核)

上一条:【主题教育】医药经济管理学院学生第三党支... 下一条:【主题教育】医药经济管理学院开展应知应会...