校保卫处调研指导医药经济管理学院校园安全教育工作
发布人:  发布时间:2023年05月12日 23:40   浏览次数:


       5月12日上午,学校安全稳定工作领导小组办公室主任、保卫处处长丁荣光等一行3人调研指导医药经济管理学院校园安全教育工作。医药经济管理学院党政领导、“两中心”主任、全体行政人员参加调研会议,会议由学院党委书记冯鑫主持。

 

   丁荣光从学生管理、消防安全、实验室安全等方面提出了指导意见。他指出“安全工作无小事”,一要进一步强化认识,提高站位,推动安全意识入牢入心;二要进一步明确职责,坚决压实安全工作的主体责任,确保安全工作落到实处;三要进一步加强指导,发挥学院与保卫处联动机制,共同创建和维护“平安校园”,为学校“双一流”建设提供安全保障。

       冯鑫从校园安全工作开展情况、安全教育开展情况、目前存在的问题及打算等3个方面进行了汇报。他表示下一步学院将继续在学校党委的正确领导下、在安全主管部门的关心指导下,进一步提高认识,压实责任,坚持“红线意识”和“底线思维”,全力打造“平安经管”。

   会上双方就目前存在的问题和如何做好校园安全工作进行了深入的研讨,并对学校校园安全教育工作提出了建议和意见。

       保卫处副处长刘亚洲、综合科科长柳宗菊陪同调研。(王亚茹/文图 冯鑫/审核)

上一条:【主题教育】医药经济管理学院召开2023年师... 下一条:医药经济管理学院举办“互联网+”大学生创新...