医药经济管理学院党委换届选举党员大会顺利召开
发布人:  发布时间:2023年03月06日 20:10   浏览次数:

3月3日下午,医药经济管理学院党委换届选举党员大会在公共教学楼A114报告厅隆重召开。学校党委常委、副校长魏骅,学校组织部组织科科长朱默莅临大会。医药经济管理学院党政领导、全体教工正式党员、非毕业班正式党员参加会议,大会由学院党委副书记彭青和主持。

fe0c28c2cb86b1fa01095198c4c30267

魏骅在听取了上届医药经济管理学院党委所作报告后指出,医药经济管理学院过去五年在学院党委的坚强领导下不断壮大,内涵建设有了很好的发展,党建引领作用明显,党建工作卓有成效。并对医药经济管理学院新一届党委的未来发展提出四点希望:一是要不断强化政治引领,提高政治站位;二是持续深化理论学习,注重理论指导实践;三是勇于对标争先,加强党建与业务融合;四是推进作风建设,狠抓作风落实。

d4fe0ab8c6530633617b3664e01fb82d

会上,冯鑫代表上届党委作题为《踔厉奋发担当作为、勇毅前行开创未来奋力谱写学院高质量发展新篇章》工作报告,报告回顾总结了本届学院党委工作,分析存在的问题,提出学院党委今后工作的思路和举措,明确今后的工作目标和任务。大会审议通过了工作报告、选举办法和监票人、计票人名单。朱默代表组织部宣读了学校党委批复。

大会严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式进行,根据大会选举办法和计票结果,选举冯鑫、彭青和、陶群山、倪飞、王晶晶、干行健、周慧恩七位同志为中国共产党安徽中医药大学医药经济管理学院新一届委员会委员。

3月6日上午,医药经济管理学院党委新一届委员会召开了第一次全体会议。全委会对学院党委书记、副书记进行选举,并研究确定了新一届党委委员具体分工等工作。(周慧恩/文 刘晨/图 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院召开2022年年度考核及师德... 下一条:王琦调研指导医药经济管理学院工作