【书记校长访企拓岗】魏骅带队赴太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司访企拓岗
发布人:  发布时间:2022年07月13日 08:54   浏览次数:

7月12日下午,学校党委常委、副校长魏骅带队赴太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司开展“访企拓岗”促就业专项行动,进一步促进校企合作,拓展毕业生就业市场。

1096a48117df092618251f8f637e7c1

座谈会上,魏骅向太平洋财险安徽分公司对学校就业工作的大力支持表示衷心感谢,向公司中的校友们致以诚挚的问候。魏骅指出本次走访是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部关于高校书记校长“访企拓岗”专项行动的重要举措。希望进一步加强校企合作力度,通过共建实践教学基地、科研项目合作、就业导师选聘等途径,推动人才培养与就业有机联动,实现人才供需有效精准对接。

太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司副总经理张岳对魏骅一行的到访表示热烈欢迎,他全面介绍了企业发展历程、企业文化、人才需求。理赔部总经理丁亚夫反馈了我校学生在公司实习、就业情况,并提出了人才培养的相关建议。理赔部副总经理李乐意详细介绍了校企合作实践教学基地运行情况。

校企双方还围绕人才培养定位、教学内容设计、实习就业安排等方面的进行了充分交流。

5b23c3bdcbaf549a266886c91b1b196

座谈会后医药经济管理学院院长丰志培代表学院与太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司签署新一轮“保险类实践教学基地协议书”。

IMG_256

医药经济管理学院党委书记冯鑫、院长丰志培、校学生处(就业指导中心)副处长詹钟华等陪同调研走访。(汪成/文图,张军/审核)

上一条:医药经济管理学院召开“振兴中医药,大学怎... 下一条:医药经济管理学院党委开展2022年第五次中心...