医药经济管理学院开展新授课教师试讲活动
发布人:  发布时间:2021年03月19日 12:37   浏览次数:

为强化教学管理,规范教学行为,确保课程教学质量,根据《安徽中医药大学教师教学工作规范》和学校对新授课教师的培训要求,3月17日下午,医药经济管理学院举行了新授课教师试讲活动。学院党委书记沈少蕾、院长丰志培、副院长陶群山和各教研室主任参加试讲指导。试讲由陶群山主持。

王郑、汪成两位新授课教师分别对《计量经济学》《保险学》课程相关章节内容进行了试讲。试讲结束后,各位评委分别从教态、板书、PPT制作、授课内容等方面对两位老师进行了逐一点评,并提出改进意见。

通过试讲,两位老师均表示要将此次试讲作为契机,更加努力地完成以后的教学工作。在此之前,按照要求,两位教师还由所在教研室组织了试讲。(王为∕文图 沈少蕾∕审核)


上一条:医药经济管理学院召开课程思政教学案例研讨会议 下一条:医药经济管理学院召开硕士研究生培养方案修...