医药经济管理学院召开硕士研究生培养方案修订论证会
发布人:  发布时间:2021年03月16日 13:51   浏览次数:

3月11日,医药经济管理学院于经管院546会议室召开公共管理硕士研究生培养方案修订会议,会议由院长丰志培主持,副院长陶群山、硕士研究生导师以及学科秘书参加了本次会议。会议邀请了研究生院培养科科长张一萌参与培养方案的修订指导。

会上,陶群山带领与会成员对本次研究生培养方案修订的相关政策及文件进行了深入学习。会议重点研究并进一步优化了社会医学与卫生事业管理专业的研究方向、课程设置、实践环节等,在讨论修订过程中对研究生院提出的指导建议给予了充分吸纳。

最后,丰志培做总结发言,他指出,本次研究生培养方案修订工作,对学院对深入开展研究生教育教学改革、提升研究生培养质量具有重要的指导作用,有助于学院进一步凝练学科特色,优化课程体系,提高人才培养质量。(干行健/文图 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院开展新授课教师试讲活动 下一条:医药经济管理学院开展期初教学检查工作