医药经济管理学院举办社会医学与卫生事业管理专业2019级硕士研究生学位论文开题报告会
发布人:  发布时间:2021年01月08日 13:39   浏览次数:

 2020年12月10日,医药经济管理学院社会医学与卫生事业管理专业2019级硕士研究生学位论文开题报告会在安徽中医药大学梅山路校区举行。开题评议小组由安徽中医药大学党委常委、副校长魏骅教授,安徽省药品审评查验中心黄世福主任,安徽医科大学卫生管理学院副院长丁宏教授,安徽中医药大学医药经济管理学院院长丰志培教授,副院长陶群山教授,公共管理系主任李德勋教授等6名专家组成。医药经济管理学院2019级、2020级全体硕士研究生参加。

2019级硕士研究生就课题的立题依据、研究的目的和意义、研究的主要内容、研究方案、技术路线、主要创新点、预期研究成果及研究进度等方面进行汇报。与会专家对硕士生开题报告进行了逐一指导与点评。专家组一致认为,2019级硕士研究生论文选题具有较强的理论和实践价值,但在具体环节上尚存在一些需要修改完善的地方,如研究内容是否充实、研究方案是否可行等,并针对具体问题提出了修改意见。

研究生们认真听取了专家们提出的宝贵意见和建议,将根据专家意见修改完善开题报告,进一步优化研究方案,为后续课题顺利开展奠定良好的基础。(姜凤茹/文 张树春/图 沈少蕾/审核)


下一条:医药经济管理学院举办大学生知识和技能竞赛...