医药经济管理学院举办2020年大学生知识和技能竞赛暨第七届管理决策模拟大赛决赛预赛
发布人:  发布时间:2020年12月17日 12:05   浏览次数:

12月16日下午,医药经济管理学院2020年大学生知识和技能竞赛暨第七届企业竞争模拟大赛决赛预赛在经管院436教室举行,学院副院长陶群山、经济系主任倪飞、经济学教研室张田田老师、贸易学教研室孙文静老师应邀作为比赛评委。

本届比赛由学院大学生企业竞争模拟协会承办,此次预赛以PPT汇报和答辩的形式展开,进入决赛预赛的各支队伍依次对企模知识竞赛做了汇报总结,充分运用所学知识,从产品、生产力、市场、财务等各个方面进行分析汇报。

各队汇报及答辩结束后,由评委倪飞进行总结点评,她指出了各队存在的问题并给出修改意见和建议。本次比赛共有6支队伍晋级,分别是安中一团、安中二团、海棠花未眠、阿滨的高中成绩并不理想、选择题全对、退堂鼓艺术家。(解春雅/文图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院举办大学生知识和技能竞赛... 下一条:医药经济管理学院开展2020-2021学年第一学期...