医药经济管理学院开展2020-2021学年第一学期期中教学检查工作
发布人:  发布时间:2020年11月30日 12:26   浏览次数:

根据学校《关于开展2020-2021学年第一学期期中教学检查工作的通知》要求,医药经济管理学院结合学院期中工作安排,从11月9日起积极开展本学期期中教学检查工作。

11月9日,学院根据学校期中教学检查工作的通知要求,拟定下发《医药经济管理学院关于开展2020-2021学年第一学期期中教学检查工作的通知》,对期中教学检查工作做出具体要求。

11月11日下午,医药经济管理学院组织召开全体教职工大会 ,向学院全体教职工传达学校本学期期中教学检查的工作精神,要求各教研室要对政治学习、业务学习、课程思政开展、师德师风建设、教学秩序、课程建设、教学质量情况等进行认真自查。各教研室要对照《标准化教研室建设标准》自行检查各档案齐备情况,以最好的状态迎接学校检查。

期中教学检查期间,学院还于第九周组织进行了听课、查课工作。检查中,学院教师教学状态良好,授课精神饱满,学生按时上课,课堂秩序正常。

11月25日,学校教学督导胡玲、方成武来学院进行教研室检查,并对经济教研室标准化建设成果表示肯定。针对检查中的建议,学院将组织教研室积极解决和整改。

学院还分别于11月11日、11月26日组织了教学信息员会议和教案评比活动。(王为/文图 沈少蕾/审核)

 

上一条:医药经济管理学院举办2020年大学生知识和技... 下一条:医药经济管理学院开展教案评比