医药经济管理学院开展教案评比
发布人:  发布时间:2020年11月27日 21:31   浏览次数:

为进一步提高教学质量,规范教学基本文件管理,提升任课教师教学文书撰写水平,根据医药经济管理学院期中教学检查工作安排,学院于11月26日下午对2018-2019学年和2019-2020学年各教研室专任教师的教案进行抽查评比。本次评比邀请了学校教学督导徐麟、龙子江担任评委,同时担任评委的还有学院各教研室主任。

本次评比范围覆盖学院26位专任教师,通过对教案或教学设计形式和内容的全面量化评价,产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖14名。

      

评比结束后,两位教学督导指出部分教案中存在缺少课后记、过程设计不充实、参考资料不规范等问题,希望各任课老师认真整改,提高教学设计水平。督导建议学院后期开展专项教学研讨活动,邀请本次评比中取得一等奖的老师进行经验分享。  (王为/文图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院开展2020-2021学年第一学期... 下一条:医药经济管理学院各教研室开展集体教研活动