医药经济管理学院召开教研室主任会议
发布人:  发布时间:2020年10月14日 17:23   浏览次数:

       1014日下午,医药经济管理学院召开教研室主任会议,学院党委书记沈少蕾、院长丰志培、副院长陶群山、各教研室负责人参加了会议,会议由陶群山主持。

     会上,丰志培首先根据学校《关于启动新一轮教学大纲修订工作的通知》要求,强调各教研室教学大纲修订工作要契合文件精神,每一门课程均要完成大纲修订,要体现立德树人根本目标。

陶群山对新一轮大纲修订下一步工作做出具体布置,建议每一章融入重点、难点内容。各位负责人对本教研室的大纲修订工作进度做了具体说明和报告。会议还对专业导论集体备课、教案自查工作进行了讨论。

最后,沈少蕾指出,各教研室要紧抓教师学习,加强教研室工作管理,一定要按照工作要求,在规定的时间内保质保量,高水平完成好各项工作。    (王为/文图  沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院各教研室开展集体教研活动 下一条:医药经济管理学院召开教学工作会议