医药经济管理学院召开人才培养方案定稿专题工作会议
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019年12月24日 00:00   浏览次数:

1223日下午,医药经济管理学院召开了国际经济与贸易、人力资源管理、公共事业管理、保险专业人才培养方案定稿专题工作会议。学院党委书记沈少蕾、院长丰志培、各教研室负责人参加会议。会议由丰志培主持。

会上,丰志培首先对人才培养方案工作的重要性再次做了强调,要求各教研室最后对照安中教[2019]19号文件《关于开展人才培养方案修订工作的通知》具体要求,完备最终方案。丰志培还对各专业方案提出最终定稿建议。各专业负责人分别就本专业人才培养方案、辅修专业培养方案、教学计划安排表做了具体说明。

会议最后,沈少蕾再次强调本次人才培养方案修订要坚持以本为本,落实立德树人根本任务,要坚持“国家标准”,提升内涵建设水平。要求各教研室高质量完成本次人才培养方案的修订工作。

(王为/文图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院召开教学工作会议 下一条:医药经济管理学院召开公共管理一级学科硕士...