医药经济管理学院记者团开展换届工作
发布人:  发布时间:2021年06月12日 12:42   浏览次数:

6月11日,医药经济管理学院记者团于医药经济管理学院438召开记者团换届大会。记者团各位团长及部长出席了本次会议。

来自采编部,新媒体部和企划部的各位竞选人纷纷上台,以详细精美的PPT展示了一年以来在记者团的点点滴滴,一张张照片见证的不仅仅是一次次的活动,更是小委员们辛勤的汗水,同时他们从自身优势,对部门认知,亦或是对于记者团的改进与未来,展现了一幅美丽的蓝图。

35630


   最后,换届结果如下:

                                                                             

99854


    让我们期待这些同学在未来工作中的优秀表现,与记者团一起奔赴更好的明天。(夏益璇/文 董玉涛/图 方晓/审核)

707E3


上一条:经管学院代表队在安徽中医药大学足球超级联... 下一条:医药经济管理学院代表队在第七届大学生篮球...