经管学院代表队在安徽中医药大学足球超级联赛中获得亚军
发布人:  发布时间:2021年06月20日 21:47   浏览次数:

     6月20日下午,安徽中医药大学足球超级联赛决赛正式开始。本次共有两场比赛,四支队伍,分别是:信工青年队VS冠尓FC;soccer boy VS经壹FC。

     各个队伍都有不俗的实力,比赛刚刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都拼尽全力没有丝毫的保留。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。最后经过激烈角逐,医药经济管理学院代表队获得亚军的好成绩。

       这次比赛不仅锻炼了同学们的体魄,展示了学生的活力,而且为各学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。夏益璇/ 鲁佳慧/ 方晓/审核)


上一条:【永远跟党走】医药经济管理学院开展我为群... 下一条: 医药经济管理学院记者团开展换届工作