医药经济管理学院代表队在第七届大学生篮球联赛中夺得冠军
发布人:  发布时间:2021年06月01日 23:53   浏览次数:

为了提高同学们的身体素质,丰富课余生活,6月1日下午,医药经济管理学院积极参与在校新区篮球场举办的第七届大学生篮球联赛。决赛时,医药经济管理学院党委副书记方晓及医药经济管理学院分工会主席沈晨到场观赛。

在整个联赛赛程中,经管一队经过多场比赛层层选拔,以队员们出色的技艺和默契的配合最终晋级决赛。比赛初始,交战双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。在赛场上,两队队员皆拼尽全力,为了赢得最终胜利而奋力一搏。

比赛过程中,队员们斗志昂扬、进取投入,场上裁判公平公正、秉公裁决,场下观众激情澎湃、呼声高昂,现场氛围热烈异常。比赛快速进入白热化,在全场师生的见证下,在裁判倒计时的读秒中,经管一队最终以38分战胜了中西医队的37分夺得比赛冠军!最后由方晓书记为获胜队伍颁奖,拉下比赛帷幕。

本次篮球联赛,充分展现了安徽中医药大学学子们的青春风采和强健体魄,同时也增强了同学之间的凝聚力与向心力。(孙雅茹/文 王帅/图 方晓/审核)

上一条: 医药经济管理学院记者团开展换届工作 下一条:医药经济管理学院开展优秀心理委员评选活动