医药经济管理学院获安徽中医药大学第一届羽毛球团体赛第三名
发布人:  发布时间:2021年05月20日 10:35   浏览次数:

       为了培养大学生体育精神,提高大学生身体素质,5月11号至19号,医药经济管理学院组织学生积极参加安徽中医药大学第一届羽毛球团体赛,荣获团体赛第三名。

2343E1

9AE94

本次羽毛球团体赛,包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五种赛制,分为小组赛、半决赛、决赛,医药经济管理学院有两支队伍参加。比赛中,参赛选手情绪高涨,热情跟随球拍的挥动而燃烧,汗水在球场上挥洒,双方比分你追我赶,最终经管一队顺利入选决赛。随着比赛进入决赛,参赛选手之间的竞争也越来越激烈,参赛选手们密切配合,拼尽全力,欢呼声和呐喊声此起彼伏。经过运动员们不懈的努力,医药经济管理学院羽毛球队最终取得了第三名的好成绩。(杨丹睿/文 李静静/图 方晓/审核)

215115

   

上一条:医药经济管理学院举办趣味运动会 下一条:医药经济管理学院开展劳动教育系列活动-----...