医药经济管理学院开展劳动教育系列活动------垃圾分类知识普及
发布人:  发布时间:2021年05月18日 14:20   浏览次数:

       为了营造良好的校园环境,加强垃圾分类回收意识,让垃圾分类理念深入人心,4月24日,医药经济管理学院在食堂门口举办劳动教育系列活动之垃圾分类知识普及。

3C3073

2CCFB3

       同学们通过pu签到参与本次活动,活动设有一些趣味小游戏,如垃圾分类知识问答以及垃圾正确分类等,吸引了许多同学参与。我们准备了有关垃圾分类的各类题型,在80秒时间内,十题答对八题即可获得胜利。垃圾正确分类环节,我们对贴有垃圾标签的空矿泉水瓶进行正确归类演示比赛,正确次数多者可以获得一份精美礼品。

除此之外,我们还向同学们普及垃圾分类的相关知识,呼吁大家对垃圾进行正确分类,保护环境,人人有责。

1E7413

243A4D

       本次垃圾分类活动的开展,为同学们进行垃圾分类提供了正确指导,增长了同学们的垃圾分类知识,让同学们深入了解垃圾分类的重要性,也更加提高了同学们保护环境的积极性。(经管记者团/文图 方晓/审核)

上一条:医药经济管理学院获安徽中医药大学第一届羽... 下一条:医药经济管理学院开展马克思主义经典诵读初赛