医药经济管理学院学生会召开“学生会组织作风建设警示教育”专题组织生活会
发布人:  发布时间:2020年12月19日 14:16   浏览次数:

为深入贯彻全国学联二十七大会议精神,进一步推进学生会组织改革,强化学生会工作人员的作风建设,明确工作职责,加强自律,深化学生会服务学生、争做表率的组织形象。医药经济管理学院学生会在12月16日召开了“学生会组织作风建设警示教育”专题组织生活会。


前期,学院分团委组织全体学生会成员共同学习了全国学联二十七大会议精神,以及习近平总书记贺信和党中央致辞精神,并围绕学习材料撰写发言汇报材料。会上,学生会主席团成员带头进行了批评与自我批评,结合自身的工作和学生会目前存在的问题和不足等进行了剖析,并提出相应的整改措施;其他与会人员也积极响应,逐一进行了发言。学生会主席郭子恒表示,学生会组织成员将对照着整改意见认真进行落实整改,在今后的工作中,学生会将会努力加强自身建设,不断健全组织机构,完善工作制度,改进工作机制,提高每位学生干部的工作能力和综合素质。

分团委书记范思敏认真听取了专题组织生活会的汇报,强调学生会作为学校联系广大师生的桥梁纽带,要时刻牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,营造风清气正、积极向上的学生会队伍作风。  (郭子恒/文图 沈少蕾/审核)

 

 

上一条:医药经济管理学院足球队获安徽中医药大学第... 下一条:医药经济管理学院组织各团支部开展 “四史教...