医药经济管理学院举办新生才艺大赛决赛
发布人:  发布时间:2020年12月06日 16:44   浏览次数:

     为了展示当代大学新生的青春风貌和潜在能量,12月5日晚,医药经济管理学院在大学生活动中心举办新生才艺大赛决赛。

       本次共有十个节目参赛,涉及歌曲,乐器,舞蹈,语言等表演类型,除此之外,还有十个精彩的串场节目。其中有经管院记者团带来的情景剧《守望天明》,经管院学生会部长团的舞蹈《YesOK!》和委员的舞蹈《Show  Time》等。在开场由D.T.M为大家带来的舞蹈《Stage  Queen》之后,我们迎来了第一个参赛节目,由吴姗姗同学带来的葫芦丝独奏《竹楼情歌》,其悠扬的乐声,把我们每一个人带入了音乐的海洋。紧接着的舞蹈比赛节目《脆弱星球》由王佳佳,邓雪茹出演。随后是20级保险班带来的小品《作弊》和相声《吹牛》,妙趣横生。最后的声乐参赛节目《小手拉大手》,《长沙HOOD》,《动物世界》,《说散就散》和《我喜欢上你时的内心活动》均给在场的观众及评委留下了深刻的印象。参赛选手们多才多艺,精神饱满且具有较高的表演水准。

       新生才艺大赛是为同学们搭建的展示自我的平台,对于提升大学生艺术审美和思想道德修养,创造良好校园文化氛围都有积极意义。(王帅/文  方妮/图  沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院组织各团支部开展 “四史教... 下一条:医药经济管理学院记者团召开全委会