第十届感动校园优秀大学生先进事迹暨资助大使宣讲会
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019年12月14日 00:00   浏览次数:

12月11日晚,第十届感动校园优秀大学生先进事迹暨资助大使宣讲会于A114教室举行。本场宣讲会由中西医结合学院党委副书记顾义俊老师主持,张若乔、吕咪、王洪飞和丁萱四位同学作为优秀学生代表上台宣讲。经管学院19级保险学专业辅导员许梦楠、2019级新生参加了本次宣讲会。

会上,四位同学结合自己大学的学习、生活、参赛经历及取得的成绩等,用亲切幽默的语言与新生们进行分享。他们就如何调节学习与活动、怎样保持长期学习热情、进行社会实践等问题与新生们进行讨论;并勉励同学们树立明确的目标、把所学知识运用到实际中、全面提升自我素质。

此次宣讲会的顺利举行,密切了新老生之间的交流,也使新生对学习方向和人生目标有了更深的领悟;充分的准备永远不过分,希望新生朝着长远的计划,不要放弃追逐,努力实现最初的梦想。

(刘思琪/文 胡银银/图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院青年志愿服务队参加青年路... 下一条:医药经济管理学院学子在“六十安中迎校庆 七...