医药经济管理学院开展师德师风专题中心组学习
发布人:  发布时间:2021年10月30日 08:34   浏览次数:

为了深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会思想,落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,加强和改进新时代师德师风,10月27日,医药经济管理学院党委中心组召开师德师风专题学习会。 

院党委书记冯鑫领学了学校《关于开展师德师风专项自查整治工作的通知》精神,他指出,要提高认识,加强学习,充分认识加强师德师风建设的重要意义,要将师德师风列为年度考核的重要评价标准。冯鑫强调,此次自查整治也是体现了党史学习教育的为民办实事落脚点,教师要对照文件要求认真开展自查和整改工作。

院长丰志培强调,教育的根本任务是立德树人,加强师德师风建设是学校责无旁贷的使命,是教师义不容辞的责任,他指出教师要将“三全育人”、"五育并举”理念融入课堂讲坛,提升教育教学实效。(李欣雨/文 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院召开“三全育人”试点院系... 下一条:医药经济管理学院开展第59期入党积极分子培...