医药经济管理学院教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:  发布时间:2021年07月09日 14:03   浏览次数:

7月9日上午医药经济管理学院教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记倪飞主持,学校党委常委、副校长魏骅,副院长陶群山及其他支部成员参加。

会上支部成员积极交流学习心得,自我反思,查找差距与不足。魏骅强调要加强党史理论知识学习,深刻领悟习总书记提出的32字建党精神,并转化为实际行动;牢固树立立德树人教育目标,坚持德智体美劳全面发展,加强高层次人才培养;提高为民办实事的能力,深入师生群体,聆听师生诉求,解决师生困难。

支部成员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,按照文件精神,认真开展批评与自我批评,陶群山、倪飞等就学科建设、人才培养、学生教育问题展开讨论并提出相关建议。(汪成/文图 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院党委开展党史教育日主题活动 下一条:医药经济管理学院开展“七一”专题党课