魏骅在医药经济管理学院教工第二党支部讲党史学习教育专题党课
发布人:  发布时间:2021年07月03日 11:18   浏览次数:

6月29日上午,学校党委常委、副校长魏骅在医药经济管理学院教工第二党支部讲党史学习教育专题党课,党课由教工二支部书记倪飞主持,支部全体成员参加。

魏骅以“传承百年党史,积聚奋进力量为题展开党课。他提出,“要明确马克思主义中国化创新理念的真理性、明确对中国共产党历史的认知,学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,警惕和抵制历史虚无主义。”魏骅指出,作为实现中华民族伟大复兴的执行人,要对党忠诚,识大局、应变局、开新局,更要敢斗争、勇担当、善作为,努力为人民群众办实事、谋福祉、解难题。

26EB34

倪飞在总结时指出,要用辩证的眼光看问题,坚定马克思主义信仰,警惕历史虚无主义的六大表现,不能断章取义,夸大改革开放进程中的问题而忽视取得的伟大成果。其他支部成员也围绕主题各抒己见,展开交流。

1721CA

党课结束后,倪飞还领学《中国共产党简史》之《党的十八大和实现中华民族伟大复兴的中国梦》、《党的十九大和确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想、决胜全面建成小康社会》、《全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程》等内容。(许梦月/文图 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院开展“七一”专题党课 下一条:医药经济管理学院组织师生收看庆祝中国共产...