医药经济管理学院党委推进“党旗在基层一线高高飘扬”活动
发布人:  发布时间:2021年07月14日 14:10   浏览次数:

7月13日上午,医药经济管理学院与海棠街道结对共建,推进“党旗在基层一线高高飘扬”活动,学院党委书记冯鑫代表学院参加海棠街道基层治理大提质启动仪式,并现场认领海棠街道“我为群众办实事”实践活动项目。

为认真贯彻落实中组部基层党建重点任务推进会精神,根据省委关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动部署安排,以及《中共安徽省委组织部关于印发 <扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动方案>的通知》和学校有关文件精神,医药经济管理学院党委高度重视,将“党旗在基层一线高高飘扬”活动的开展与学校、学院党史学习教育“我为群众办实事”实践活动、与在职党员到社区报到为群众服务工作紧密结合,统筹安排。

在前期对接洽谈的基础上,学院党委与海棠街道达成结对共建意向,此次启动仪式后,学院将组织动员在职党员进社区根据社区居民的实际需求,有针对性的开展讲座、咨询等服务工作。

今年以来,医药经济管理学院党委一直按照要求稳步有序推进党建工作、党史学习教育和“党旗在基层一线高高飘扬”活动,以“三全育人”试点院系项目建设为抓手,深入推进学院党建工作;以党史学习教育为中心,提升党员政治意识服务意识;以“我为师生办实事”活动为重点,充分发挥党员先锋模范作用,激励学院师生党员群众不忘初心、牢记使命,以优异的成绩庆祝建党100周年。(孙孝涧/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院开展教师节学生党员志愿服... 下一条:医药经济管理学院党委开展党史教育日主题活动