医药经济管理学院党委召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会
发布人:  发布时间:2021年05月14日 14:02   浏览次数:

512日,医药经济管理学院党委召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会,会议由学院党委书记沈少蕾主持。

学校党委印发《中共安徽中医药大学委员会关于召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会有关事项的通知》(安中党﹝2021﹞18号)文件后,医药经济管理学院党委高度重视,为了开好这次民主生活会,会前深入开展学习,发布《医药经济管理学院党委关于处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会征求意见的通知》,广泛征求意见。班子及成员按照校党委相关文件要求,认真撰写对照检查材料,做了扎实细致的准备工作。

会上,沈少蕾汇报了学院处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会筹备情况并代表医药经济管理学院党委作领导班子对照检查,从思想上、政治上、组织上、作风上、纪律上深入查摆问题,深刻剖析问题根源,并提出整改措施。随后,学院领导班子成员逐一进行对照检视,班子成员之间认真开展批评与自我批评,领导班子成员逐一回应了批评意见,做出表态发言。

沈少蕾在总结时指出,要结合党史学习教育进一步加强理论学习,提高政治站位,不断提高政治能力。领导班子要做好“十四五”规划的科学编制工作,进一步提升学院工作。(孙孝涧/文图 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院理论学习中心组召开党史学... 下一条:医药经济管理学院理论学习中心组召开党史学...