医药经济管理学院理论学习中心组开展党史学习教育第一专题学习
发布人:  发布时间:2021年04月15日 13:36   浏览次数:

4月14日,根据学校《关于二级党组织理论学习中心组开展党史学习教育第一专题“学史明理”研讨会的通知》要求,医药经济管理学院党委召开中心组专题学习,学院党委中心组成员参加,学习会由副书记方晓主持。

方晓带领大家集体学习习近平在福建考察时发表的重要讲话内容,习近平强调在服务和融入新发展格局上展现更大作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章。随后与会成员集体学习观看习近平总书记在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话新闻视频、在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话新闻视频及在纪念五四运动一百周年大会上的讲话新闻视频。方晓还要求大家认真学习《论中国共产党历史》一书中的上述有关讲话内容。

方晓要求各位老师要围绕”马克思主义为什么行“、“社会主义为什么好”,“中国共产党为什么能”认真开展自学,并为专题研讨做好准备。

院长丰志培要求学生的党史学习教育也要制定详细的学习方案,要给学生提供好学习材料,组织开展好专题学习和实践教育,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。(孙孝涧/文图 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院理论学习中心组召开党史学... 下一条:​医药经济管理学院开展清明追思缅怀先烈活动