医药经济管理学院举办预备党员入党教育宣誓活动
发布人:  发布时间:2020年12月26日 15:04   浏览次数:

12月25日,医药经济管理学院开展预备党员入党教育宣誓活动,院党委书记沈少蕾、辅导员孙孝涧及本年度新发展的预备党员参加了教育宣誓。

 沈少蕾在讲话中指出,在今年的新冠疫情防控过程中,不少党员奔赴一线,用最美逆行诠释了“哪里需有困难,哪里就有党员”,这是和平年代的特殊战“疫”。他还教育全体新发展的党员,一要时常思考如何发挥党员先锋模范作用,二要严格遵守组织纪律,三要加强理论和时政学习,四要勇担历史使命加强专业学习。他要求全体党员要努力成为德智体美劳全面发展的优秀时代新人,努力把自己培养为社会主义建设者和接班人。

会上,孙孝涧还带领预备党员面对党旗进行庄严宣誓。经过此次专题教育,预备党员进一步明确了自身的历史使命,对在校期间努力学习,争做合格、优秀党员有了更深刻的理解。 (李静静/文 张滢/图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院开展党的十九届五中全会学... 下一条:医药经济管理学院召开“习近平总书记考察安...