医药经济管理学院分党校举办第57期入党积极分子培训班
发布人:  发布时间:2020年10月16日 13:34   浏览次数:

10月15日晚,医药经济管理学院在经管院436教室举办第57期入党积极分子培训班开班仪式,仪式后由学院党委书记沈少蕾为67名入党积极分子讲授第一次专题党课“十九届四中全会精神解读”。

7EB6E

开班仪式由分党校培训班班主任孙孝涧主持,院党委书记沈少蕾,学院分工会主席、学生二支部书记沈晨,分团委书记、学生三支部书记范思敏参加开班仪式。沈少蕾在开班仪式上强调,同学们要认识到正确认识到参加入党积极分子培训班的重要意义,他要求同学们要端正学习态度,要以党员的标准严格要求自己。他还鼓励同学们将知识本领与实践、理想相结合,立足当下,脚踏实地,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

随后,18级公管杨月儿同学作为学生代表作表态发言,她表示她将在培训期间端正入党动机,扎实学习知识,提高思想认识。开班仪式的最后,孙孝涧对党课培训班的考核方式、纪律要求作详细说明。

 开班仪式结束之后,沈少蕾为学员上“十九届四中全会精神解读”的专题党课。他提到,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。他强调,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和巨大优越性,我们必须坚定制度自信。他还结合自身经历给学员们讲述了现代中国经济发展速度之快,深刻教导学员们珍惜现在的生活。最后,沈少蕾告诫学员们要端正入党动机,为早日加入党组织不断努力。(沈睿/文 房佳成/图 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院分党校开展专题党课培训 下一条:医药经济管理学院积极参与“消费扶贫共参与 ...