医药经济管理学院党委召开中心组(扩大)学习会
发布人:  发布时间:2020年09月21日 11:44   浏览次数:

    9月15日,医药经济管理学院党委召开中心组(扩大)学习会,学院党委中心组成员参加了学习会,会议由院党委书记沈少蕾主持。

    学习会上,与会人员集中观看了习近平总书记考察安徽的视频报道,习近平强调要坚持改革开放坚持高质量发展,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。会议还集中学习了省委教育工委传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神的会议精神。会议指出要深刻认识习近平总书记考察安徽的重大意义,切实把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

    会上,沈少蕾还领学了习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,总书记深刻阐明长三角区域在国家经济社会发展中的重要地位和作用,结合新形势新要求,就紧扣一体化和高质量两个关键词抓好重点工作作出新部署,为推动长三角一体化发展行稳致远指明了实践方向。(孙孝涧∕文 朱雯琪∕图 沈少蕾∕审核)

 

上一条:医药经济管理学院党委召开中心组(扩大)学习会 下一条:医药经济管理学院党委2020年度上半年党费公...