团学工作
 
 
团学工作
 

20191110日上午9:00,在经管楼四楼的机房437举办了2019年度学科经管院知识与技能竞赛暨第六届企业竞争模拟大赛决赛第一环节,此大赛分为初赛、复赛、决赛共三个部分,参加决赛的选手们从初赛、复赛中脱颖而出,不懈深入经管院的特色,尽心尽力将理论知识运用于实践,发扬医药经济管理学院的开拓精神。

2019年度学科经管院知识与技能竞赛暨第六届企业竞争模拟大赛决赛共分为两个环节,第一环节:20支队伍组成一组,进行软件操作模拟;第二环节:①排名前十进入答辩环节,抽签分成5组进行两两对决。②各队以PPT形式阐述团队模拟运营的决策,以及如何根据市场做出决策调整,需阐明企业模拟经营策略,并结合商业社会中的案例进行分析。答辩过程中评委老师可自由打分。③答辩双方自由讨论环节,评委老师随机提出问题,最终由评委老师统一打分,取平均分作为最终答辩分数。

第一环节已经进行完毕,排名前十的队伍名单如下:

安中男模团(朱杰),乘风破浪(李岑),三只小脑虎(张执伟),社会主义接班人队(刘志超),飞肥肥(童永靖),三人行思(司絮),柠檬少队(王湾湾),电竞蔡虚坤(刁喜悦),碱基队(应羽菲),仗剑执花(魏金京)

希望以上队伍可以在第二环节中再接再厉,取得更好的成绩!

                                                                                                                       (司絮/文图   沈少蕾/审核)