医药经济管理学院召开公共管理一级学科硕士点建设讨论会
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019-12-10   浏览次数:491

       124日下午,医药经济管理学院召开公共管理一级学科硕士点建设讨论会,本次会议由副校长魏骅主持,医药经济管理学院党委书记沈少蕾、院长丰志培、各教研室主任、学院全体博士、副高以上职称教师等参加了本次会议。


       会上,魏骅对公共管理硕士点的学科评估迎评工作进行了初步部署,他指出,学科团队要高度重视,认识到位,凝练方向、做好参评的各项准备,推动学科发展。丰志培介绍了学科评估的基本情况与第五轮学科评估改革动态。围绕师资队伍、人才培养、科研水平及社会服务等方面重点分析了学科评估的各项指标体系,进一步明确了在下一阶段的学科建设工作重点。沈少蕾指出,要落实好学科评估的每一项工作任务,全面推进学科建设,为第五轮学科评估做好充分准备。

(干行健/文图 沈少蕾/审核)