医药经济管理学院教师在学校青年教师教学基本功竞赛中取得优异成绩
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019-06-13   浏览次数:24

日前,由学校工会、教学评价与教师发展中心、教务处、人事处联合举办的学校第十七届青年教师教学基本功竞赛圆满落幕。医药经济管理学院选派的王汝琳、干行健两位老师在比赛中分获二、三等奖,王汝琳老师获最佳设计文案奖、干行健老师获现场教学第三名。

本次竞赛分为系(教研室)初赛、学院复赛和学校决赛三个阶段进行,学院前期积极动员部署,邀请有关专家评判、指导,参赛教师积极备赛,准备充分,最终获得了优异成绩。

学院强调良好的教学基本功是教师的必备素质,一直以来都十分重视青年教师基本功竞赛,坚持以基本功竞赛为抓手,着力提升教师教学能力和课堂教学质量,全面提高学院教育教学水平。(干行健、孙孝涧/沈少蕾/审核)