医药经济管理学院开展网络教学平台使用培训会
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019-05-30   浏览次数:15

为广泛开展课程建设,全面提升信息化教学水平,创新教学模式,激发教师信息化教学的积极性和主动性,529日,医药经济管理学院开展“超星”网络教学平台操作培训会。学院副院长丰志培及全体教职工参加了此次培训会,学校教务处教材与课程建设科负责人董妍妍应邀参会,会议由丰志培主持。

董妍妍介绍了我校网络课程建设现状。超星工程师通过PPT讲解及现场演示的方式,对超星网络平台的使用、学习通手机客户端的安装与操作进行了具体说明,并结合教师实际操作进行现场指导。

此次培训会重点围绕登录注册、建立课程、上传查找资料、课堂互动及一键投屏等内容展开,进一步加深了医药经济管理学院教师对网络教学、网络教学平台使用及网络课程建设的理解和认识。(李国转/文图 沈少蕾/审核)