医药经济管理学院开展质量工程及教研项目中期检查评审
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019-04-22   浏览次数:13

为全面推行质量工程与振兴计划部分项目建设,促进各级各类项目的顺利进行,保证项目建设的力度和进度,确保项目建设取得实效,促进教育教学水平提高和可持续发展,4月17日上午,医药经济管理学院根据《安徽中医药大学关于做好各级质量工程项目和振兴计划项目2018年度检查验收工作的通知》等文件精神,并根据教务处的具体要求,对未结题的各级质量工程项目、振兴计划项目和教学研究项目进行年度检查验收。学院党委书记沈少蕾、经济系主任倪飞、管理系主任李德勋、经济学教研室陶群山老师参加了检查评审会议。

检察评审中,检查小组根据各个项目负责人进展报告或及结题报告,围绕建设目标,参照项目计划任务书,对项目的执行情况、建设过程中开展的主要活动和创新做法、取得的成果、存在问题及后续建设措施等作一一检查,并对每个项目进行了自查结论的评定,同时对存在的问题提出了书面的意见和建议。(干行健/文图 沈少蕾/审核)