医药经济管理学院开展2018-2019学年第一学期期末考试试卷评比
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019-04-22   浏览次数:160

       为进一步提高教学质量,加大教学质量监控力度,保障试卷质量,规范试卷评阅工作,及时反馈存在的问题,根据医药经济管理学院期中教学检查工作安排,学院于4月17日下午对2018-2019学年第一学期期末考试试卷进行了集中评查。检查组由教务处考务科科长沈安鲁担任组长,学院经济系主任倪飞、管理系主任李德勋、经济学教研室主任邢斌、人力资源管理教研室主任杜娟、保险学教研室主任刘爱超为检查组成员。

       本次评查,根据《医药经济管理学院试卷检查表》对参评试卷进行集体评阅打分,评查试卷覆盖2018-2019学年第一学期学院承担教学任务的全部考试课程,共计38份试卷。根据《安徽中医药大学试卷管理规定》(安中教〔2016〕31号)文件,具体评查内容包括试卷命题、评卷、考情分析、课程成绩备案表、试卷装订以及相关支撑材料等。

       本次试卷评查总体情况良好,大部分课程试卷材料齐全,试卷命题和阅卷等方面工作能够按照学校标准开展,特别是部分课程的试卷规范优质,值得推广学习,但也有一些试卷存在问题。学院教学办公室根据评审情况,将在试卷检查中发现的问题汇总反馈给任课教师,请任课教师认真整改。(王汝琳/文图 沈少蕾/审核)